Mentions légales

L’Amicale Laïque est une association Loi de 1901

Président : Fabien Méry

Directeur : Jean-François Pontier

Siège social et adresse postale : 46 avenue de Gameville, 31650 Saint-Orens de Gameville

Téléphone : 0561391859

Numéro de SIRET :33896840700019

Informations relatives à la protection des données personnelles

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’aux articles 15 et suivants du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, toute personne peut :

  • Avoir la confirmation que des données à caractère personnel la concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, demander l’accès auxdites données à caractère personnel
  • Demander la rectification ou l’effacement de ses données à caractère personnel
  • Demander la limitation du traitement de ses données à caractère personnel

Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

Toute personne peut donner des directives générales ou particulières relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication après son décès des données à caractère personnel la concernant.

Ces droits peuvent être exercés en s’adressant à l’Amicale Laïque :

  • par courrier postal à l’adresse du siège social de l’association : 46 avenue de Gameville, 31650 Saint-Orens de Gameville
  • ou par courriel àsecretaire@amicalelaique.com

Toute personne peut, également, introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Crédits : création, hébergement et images

logo advisuel créateur de sites internet sur Toulouse

Création et développement Front-End du site internet et optimisation
au référencement naturel : www.advisuel.com

logo-ovh

Hébergement et nom de domaine : OVH

logo-123rf-web

Crédits illustration : Designed by Freepik – Freepik.com